喜讯!我院新增1个2019年省级精品线上线下混合式课程培育项目
时间:2019-11-28    点击次数:[]

近日,福建省教育厅公布了2019年省级精品线上线下混合式课程培育项目入选名单。我院周豫苹教授负责的《信息安全技术》课程成为精品线上线下混合式课程培育对象。

一流课程建设是高等学校本科教学质量与教育教学改革的重要组成部分,全面开展一流本科课程建设,树立课程建设新理念,推进课程改革创新,让课程优起来、教师强起来、学生忙起来、管理严起来、效果实起来,是新时代全国高等学校本科教育工作要求。

今后,学院将以一流课程建设为契机,致力于以学生为中心的人才培养模式改革创新,推动教师全员参与课程理念创新、内容创新和模式创新的教学改革氛围,全面提高我院人才培养质量。