当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文

国务院学位委员会学科评议组专家来计算机学院指导一级学科硕士点申报工作

时间:2019-12-20  点击次数:[]

12月3日,国务院学位委员会学科评议组成员(软件工程)、CCF会士、CCF常务理事、CCF软件工程专委会主任、北京大学教授、973项目首席科学家、北京大学高可信软件技术教育部重点实验室常务副主任金芝教授来我院指导申请软件工程硕士学位授权一级学科点申报工作。学院全体班子成员、系主任、专业教研室负责人和部分骨干教师参加座谈会。

金芝教授首先详细听取了我院软件工程硕士学位授权一学科点的筹备情况,她结合软件工程专业特点,在学科方向与特色、学术带头人和学术骨干的建设、课程与教学的安排以及成果代表作的选择上给予了专业的点评和建议。

通过金芝教授的现场指导,学院对一级学科硕士点的申报有了更深刻的理解,对学院未来的学科发展明确了方向。

 

上一条:南京航空航天大学陈松灿教授应邀来我院讲学 下一条:计算机学院承办福建省系统工程学会2019学术年会

关闭

返回顶部