杨敬民
时间:2023-11-27    点击次数:[]

个人简介

现任闽南师范大学信息化建设与管理办公室副主任,博士,教授,硕士生导师,市级高层次人才,福建省科技特派员专家,福建省人工智能学会理事,漳州市网络安全和信息化专家,数字漳州信息化专家,漳州市电子协会副会长。研究方向为网络工程、物联网工程,人工智能应用。先后参加国家863计划和国家自然科学基金多项,先后主持省部级科研课题,教育部协同育人课题,教育厅教育改革课题及企业横向课题十余项。先后获得中国电子学会科学技术奖二等奖,重庆市科学技术奖二等奖,福建省教学成果奖二等奖,闽南师范大学教学成果奖特等奖项。近年来培养的硕士研究生十余名,其中多名同学到“双一流”大学继续攻读博士学位。

所授课程

本科生:人工智能、计算机网络、无线网络技术、数据库原理及应用,创新创业基础

研究生:人工智能、无线网络技术、知识产权与专利

yjm1758@mnnu.edu.cn