坚定“四个自信” 不断开拓前行 ——计算机学院师生党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
时间:2018-11-29    点击次数:[]

为进一步提高党员的政治理论素养, 1129,我院在砺志楼215教室开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》活动。主讲人为我院副书记蔡滨。

首先,蔡滨副书记组织大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容,并深入阐述了“中国选择社会主义道路的历史条件和发展过程”、“共产党员如何坚定‘四个自信’”等方面的内容。其次,他强调中国梦是国家的梦、民族的梦,归根到底是人民的梦。广大师生党员在新的历史时期更应该为实现中国梦而努力奋斗。最后,他还强调党员们要始终与党中央保持高度一致,广大师生党员要在集中学习之外,积极自学,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、锤炼思想、指导实践。

通过学习,全体教师及学生党员对如何增强“四个自信”,如何践行新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识。师生党员表示这次学习有利于鼓舞每一个党员紧跟党的时代步伐,增强开拓前行的勇气与力量。