计算机学院组织学习闽南师范大学第一次党代会精神
时间:2018-10-19    点击次数:[]

1018日下午3点,计算机学院在砺志210召开全院教职工大会,专题学习闽南师范大学第一次党代会及相关文件精神。

会议由学院党委书记陈志宏主持,他首先向学院教师介绍了闽南师范大学第一次党代会召开的盛况。他指出闽南师范大学第一次党代会是在中国特色社会主义进入新时代、我国高等教育改革发展进入新阶段、我校奋力推进高水平师范大学建设的关键时期召开的一次十分重要的大会,是广大党员和人民群众政治生活中的一件大事。

此后,学院党委副书记蔡滨介绍了党代会题为《拥抱新时代 建设新闽师 奋力开创高水平师范大学建设新局面》的工作报告的主要内容。他指出报告全面回顾总结了自漳州师范学院第三次党代会以来,学校取得的成绩和经验,客观分析了学校办学发展存在的问题,全面阐述了学校建设发展面临的新机遇新挑战和未来五年的奋斗目标。

参会教师纷纷表示,党代会精神催人上进,报告中提出的的宏伟蓝图鼓舞人心。接下来要紧扣党代会精神,在基层岗位上认真工作,为拥抱新时代,建设新闽师作出贡献。

会议要求教职工围绕党代会报告,对照学校宏伟发展蓝图和总体要求,认真落实有关工作,振奋精神,真抓实干,拥抱新时代,抢抓新机遇,建设新闽师,实现新发展,为开创特色鲜明、多学科融合发展的高水平师范大学建设新局面而不懈奋斗!