缅怀先烈铸忠诚,铭记历史守初心|计算机学院开展缅怀先烈主题团日活动
时间:2024-04-03    点击次数:[]

青山埋忠骨,清明寄哀思。

在清明节来临之际,计算机学院各团支部组织开展了“缅怀先烈铸忠诚,铭记历史守初心”主题团日活动。

E5CC

在漳州市烈士陵园,计算机学院的团员青年们整齐列队于烈士纪念碑前,向先烈们致以最崇高的敬意和最深切的怀念之情,并前往烈士陵墓,献上鲜花,寄托哀思。

随后,大家来到漳州英雄烈士事迹展览馆参观学习。跟随志愿者的讲解,深入学习了革命先烈的英雄事迹,感受革命英烈强大的爱国主义精神力量。

3BCBB

此次主题团日活动,学院的团员青年们通过重温革命历史,缅怀无数先烈用生命践行理想的壮举,接受革命精神洗礼。赓续红色血脉,积蓄奋进力量,学院团员青年纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

(图文:郑妍妍)