计算机学院召开本科教育教学审核评估入校评估工作部署会
时间:2023-11-09    点击次数:[]

为全面做好本科教育教学审核评估专家组入校评估准备工作,11月9日下午,我院在北1106会议室召开本科教育教学审核入校评估工作部署会。会议由院长林耀进主持。分管教学副院长周豫苹、教务科、实验室负责人、团委负责人及相关任课教师参加了会议。

8A886

会上,林耀进院长就审核评估学院各项前期准备情况进行了说明,就线上评估阶段学院教学资料的调取、访谈、听课情况进行了通报,对专家入校期间教学运行、听课看课、教学资料准备、实验室考察等进行了新一轮工作部署。林院长进一步传达了学校入校评估工作部署会的会议精神和要求,并就做好专家组进校评估提出三点要求:一是要提高政治站位,把握专家入校评估评建要义。充分认识专家组入校评估的重要意义,以更高标准、更严要求,将各项任务落地落实落细落好。二是要强化组织领导,压实主体责任。学院上下要按照学院审核评估工作方案的要求,任务责任到人,定好位、站好岗、尽好责,推进各项工作有序开展。三是要查漏补缺,迅速行动。在前期自评自建、线上评估工作基础上,围绕指标体系对自评工作再梳理再细化,统筹抓好每个流程、每个细节,协同作战,整体推进,以高度的责任感和使命感推动评估评建工作圆满完成。

AA93A

(图文:王月卿、周豫苹)