共建蓄力促发展 融合结对谋新篇
时间:2023-05-13    点击次数:[]

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,5月13日下午,闽南科技学院计算机信息学院到闽南师范大学计算机学院考察交流,并开展党建结对共建活动。

活动开始前,闽南科技学院计算机信息学院党总支书记汪艺明一行参观了我院,了解了我院的发展史,随后,双方共同前往学院党建活动室进行交流。

会上,我院党委书记祁超与闽南科技学院计算机信息学院党总支书记汪艺明就各自学院党建工作进行介绍,围绕资源共享、优势互补、互利共赢等方面,分享党建工作亮点与特色,积极探索党建工作的新思路与新路径,希望通过本次交流更好地促进党建工作高质量发展。

图片

随后,闽南师范大学计算机学院党委和闽南科技学院计算机信息学院党总支签署了党建共建协议。

下一步,闽南师范大学计算机学院党委和闽南科技学院计算机信息学院党总支将以此次结对共建为契机,通过活动开展,改进组织生活,丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,创新党建工作,强化共建效果,形成共同发展大格局,推动双方党建工作高质量发展。

图片

(图文:计算机学院党建与宣传中心)