教工第二支部"不忘初心、牢记使命"主题党日活动

参观中共福建临时省委旧址

时间:2019-10-11  点击次数:[]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月11日上午,教工第二支部组织全体党员前往中共福建临时省委旧址参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在活动中,同志们听取了讲解员关于中共福建党组织发展、中共福建临时省委书记陈明事迹等的介绍,并参观了中共福建临时省委旧址展陈“烽火征程”,学习了福建省党组织从无到有、由小到大的艰难历程和创建经验,了解了漳州的早期革命史。

参观结束后,大家感触颇深,纷纷表示要认真学习革命前辈的奋斗精神和奉献精神,立足本职岗位作奉献,“不忘初心、牢记使命”,在工作生活中,克服困难,认真履行岗位职责,积极主动的开展工作,为学校的改革发展事业作贡献。

上一条:计算机学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育“提升服务社会能力、推进一级硕士点和一级专业建设”系列专题调研活动 下一条:教工第二支部开展"不忘初心、牢记使命"主题教育四次集体学习