我院各级校友返校共庆母校60华诞
时间:2018-12-09    点击次数:[]

2018128日,闽南师范大学60周年校庆暨校友返校活动热烈展开,各级校友重返母校,追忆时光,共贺母校建校60周年。下午1时,我院两百多位校友携家眷与学院师生齐聚互联网+学院,同话往事,共叙情谊。

互联网+学院虚位以待校友

纪念品

茶话会现场

同忆往事  共叙情谊

畅谈间,学院领导老师对各级校友的归来表示热烈的欢迎,并为校友们展示了计算机学院的发展历程与未来前景,同时也衷心希望各级校友能对计算机学院的建设提出宝贵建议,为计算机学院的发展提供新动力。

周小方院长致辞

林培榕处长(原学院副院长)致辞

周忠眉教授发言

校友们追忆了自己的校园生活和老师们的谆谆教诲,并分享了自己的人生阅历。他们表示,在计算机学院的学习旅程使他们的人生受益匪浅。未来他们也将一如既往地为计算机学院的发展团结助力!

03网管黄选胜校友发言

02非师李永康校友助兴演唱

下午3点半,我院与商学院的校友在灯光篮球场举办了一场篮球友谊赛。两院师生与校友在轻松愉快的球技切磋中交流互动,为母校今日之喜增添了一抹热血青春的色彩。

两院校友篮球友谊赛

计算机学院自创建以来,立足专业特色,培养了一批又一批高素质专业人才。此次校友返校共庆母校华诞,进一步拉近了校友们与母校的距离,也为学院进一步整合校友资源,深化校企合作,提升办学水平提供了良好的契机。相信计算机学院学子也将更加奋发向上,不忘初心,为学院的蓬勃发展再接再厉!