迎接党的二十大,培根铸魂育新人——闽南师大厦门校友会计算机学院分会发起教师节感恩活动
时间:2022-09-09    点击次数:[]

即使舞台没有鲜花

掌声没有独白

但您紧握粉笔的手

总能让每一种颜色盛开

多谢您如此耀眼

做我们平淡岁月里的星辰

为庆祝我国第38个教师节,2022年9月9日,由闽南师大厦门校友会计算机学院分会发起的,与在校学生、学生党支部联合开展的系列感恩活动,向平日里辛勤耕耘、无私奉献的老师们送去最诚挚的祝福。

金秋九月,是一个满载收获的季节,也是一个充满感恩的季节。今年的教师节恰巧与传统的中秋节牵手相逢,给节日更添一抹喜庆的色彩。砺志楼213随着下课铃声的响起充满生机,学生代表心怀感恩、手捧鲜花,为孜孜不倦、幸福洋溢的老师们送上鲜花并进行交谈。

老师们分享了他们多年来在教学一线岗位、管理岗位上的心得与收获,衷心感谢学院长期以来的关爱,并向学生提出了殷切的期盼。他们表示将始终秉持“学高为师、身正为范”的教育理念,履行好立德树人、教书育人的神圣职责。学院领导代表学院向全体教职工致以节日的问候,表示崇高的敬意,希望全院教师坚持为党育人、为国育才,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

桃李满天下,师恩深似海!

老师们,你们辛苦了!

(文:李初妙 图:计算机学院党建与宣传中心)