计算机学院召开本科教育教学审核评估工作暨课程思政建设推进会
时间:2023-09-09    点击次数:[]

9月9日上午,我院在科技楼北1106室召开本科教育教学审核评估工作暨课程思政建设推进会。学院林耀进院长、审核评估自评报告撰写小组成员、系主任、教研室主任及教务科相关教师参加会议。会议由分管教学副院长周豫苹主持。

会上,周豫苹副院长详细介绍了我院本科教育教学审核评估工作各项任务的完成情况,并就评建办反馈的学院自评报告检查中存在的问题提出了修改意见。她强调,课程思政建设作为本科教育教学的重要内容,应与本科教育教学审核评估工作同部署、同落实、同进步。自评报告撰写小组成员要紧密结合学院课程思政建设要求,逐条对照指标内涵,对自评报告进行修改完善,确保整改到位。

林耀进院长就下一阶段迎评工作主要任务作了细致周密的部署。最后,林院长强调,审核评估迎评工作已处于最后冲刺阶段,迎评的各项材料一定要按学校的要求做好充分的准备。学院要团结一致、克服困难,全力以赴高质量完成各项工作任务。

(文:王月卿 图:高宇)