计算机学院举办“2023年党建与思政工作融合共进提质增效研讨班暨师生正式党员培训班”开班仪式
时间:2023-09-21    点击次数:[]

9月21日下午,计算机学院党委在科技楼北1106会议室举办“2023年党建与思政工作融合共进提质增效研讨班暨师生正式党员培训班”开班仪式,学院党委书记祁超主持。学院领导班子成员、全体党支部书记、教工党支部支委委员、学生党员党员代表参加。

会议指出,本次培训班将以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以党建与思政工作融合共进提质增效为主题,紧紧围绕落实“立德树人”根本任务,聚焦师生党员思想政治素养、基层党组织建设、网络思想政治教育、公文写作能力提升等专题,通过专家授课引领、现场教学实践及学员交流研讨等多种形式开展,内容丰富、形式多样、针对性强,对进一步提升党建引领水平和思想政治教育实效具有重要意义。

会议强调,全体学员要严格遵守学习纪律,端正学风,始终坚持学思用贯通、知信行统一,把学习的成效转化为推动工作的动力和实效,共同推动学院基层党建与思政整体工作再上新水平。

(图文:朱鹏春)