教工支部"不忘初心、牢记使命"主题教育之六 ——坚定理想信念,筑牢共产党员的信仰之魂
时间:2019-10-20    点击次数:[]

10月16日11:40,计算机学院教工第一、第二、第三支部利用上午第四节下课后的时间,分别开展了"不忘初心、牢记使命"主题教育活动。会上,各支部书记带领大家集体学习了了《十九大报告》与《党章》,并围绕“坚定理想信念,筑牢共产党员的信仰之魂”、 “牢记为民宗旨,破解发展难题”这两个专题进行了研讨。

党员同志分享了学习十九大报告和党章的心得体会,纷纷表示每次学习都有新的感想与收获。严格按照守初心、担使命,找差距、抓落实的要求,立足岗位,以生为本,加强学习,努力提高自身水平,为学校的发展贡献力量。 林小芸同志提出树立正确理想信念,一要强化修炼,时刻自省。二要深学深思、悟熟悟透。三要贵在践行,不断用实践的成果、在履行使命之中坚定理想信念。陈志宏书记要求大家不断学、反复学,用理论指导实践,真正做到内化于心、外化于行。大家表示牢记为民宗旨,以实际行动践行初心使命,把服务师生工作作为学院工作的出发点和落脚点,及时主动解决师生困点、难点、堵点,努力赢得师生的信任和支持,全力推动学院各项事业发展。做好自身找差距抓落实,切实把自身工作摆进去、把职责摆进去,当好主题教育的自觉参与者。