计算机学院召开2023年春季学期教职工大会
时间:2023-02-16    点击次数:[]

2月16日下午,计算机学院在科技信息楼1607会议室召开2023年春季学期教职工大会,传达学校新学期工作会议精神,研究部署新学期各项工作。学院党委副书记陈小玲主持会议,全体党政领导班子成员、教职工参加。

院长林耀进代表学院领导班子对新修订的教职工年度考核相关文件进行了详细解读说明,会议一致表决通过《闽南师范大学计算机学院专任教师年度考核实施细则(试行)》、《闽南师范大学计算机学院专任教师年度考核实施细则(试行)》。

会上,林耀进院长指出,经过全院上下共同努力,2022年,学院软件工程入选省级一流本科建设点,新增省级重大教改项目一项,斩获省科技进步奖。他强调,全体教职工在新学期要夯实立德树人主责主业,持续聚焦“一级硕士点“申报工作,以高质量推动学科内涵建设、学生成才就业、横向到账经费等各项工作落实。副院长周豫苹、黄慧围绕2022—2023学年上学期期末考试、毕业生答辩、科研项目申报、研究生教学管理、研究生培养教育等事项进行详细说明,鼓励全院教职工积极开展新学年教学项目、科研项目申报工作。

学院党委书记祁超传达学校“深学争优、敢为争先、实干争效”行动动员部署会以及学校新学期工作部署会精神,通报了学院过去一年意识形态工作责任制落实情况并提出工作要求。他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全体教职工要结合学校“提质增效深化年”行动要求,自觉把思想和行动统一到省委和学校的决策部署上来。要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断强化思想武装;要大力聚焦人才队伍建设,不断促进内涵发展;要用心服务好师生利益,不断凝聚发展合力。要严守意识形态阵地,落实教书育人责任。面对新形势新要求,希望全院教职工提振精气神,增强责任感,打好团队牌,守好责任田,为推动学院高质量发展团结奋斗。

(图:朱鹏春 文:朱鹏春)