主题教育‖教工第一党支部开展“迎七一—调查研究促提升”主题党日活动
时间:2023-06-29    点击次数:[]

6月29日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,提升支部党建工作实效,闽南师范大学计算机学院教工第一党支部组织支部党员前往龙海区浮宫镇田头村党校教育基地开展“迎七一—调查研究促提升”主题党日活动。

活动中,支部成员依次参观了新社会主义思想研究室、党员宣誓室、党员教育培训室、党籍档案阅读室、田头党建乡情馆等场馆,深切体会当地乡村变化,体验当地民俗风情,实地了解国家脱贫攻坚、乡村振兴重大战略实施取得的巨大成就。随后,联系领导林耀进、支部书记王育齐先后为支部成员讲授主题为“坚持以人民为中心”、“坚定维护国家安全”的主题党课,引导教师党员深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,积极走出校门,切实开展调查研究,充分了解社会需求,提升服务社会的能力,在新时代新征程上不断推动计算机学院办学事业高质量发展,为建设特色鲜明、多学科融合发展的高水平师范大学作出更大贡献。

(图文:王育齐)