当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

我院组织签订2020年全面从严治党责任书

时间:2020-06-10  点击次数:[]

2020年6月10日,我院在科信楼1106大会议室举行了2020年“全面从严治党责任书”签署仪式。院党委班子全体成员、各党支部书记,各科室主要负责人参加会议。会议由院党委委员、纪委书记蔡滨主持。

会议传达了学校关于落实全面从严治党的工作要求,并对责任书内容进行逐一解读。随后,与会人员分别签订了全面从严治党责任书。

会议最后,计算机学院党委书记陈志宏就2020年全面从严治党工作,提出了三点要求:一是要进一步提高政治站位,增强做好全面从严治党工作的责任感和使命感。二是要进一步突出重点,抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。三是要进一步层层压实主体责任,把全面从严治党工作落到实处,将监督工作深入具体。


上一条:计算机学院2020年第二次引进人才招聘面试会 下一条:闽南师范大学计算机学院香江杨孙西艺术馆冠名建设 采购项目采购公告

关闭

返回顶部