促交流·谋合作||集美大学诚毅学院一行来我院交流工作
时间:2023-11-03    点击次数:[]

11月3日下午,集美大学诚毅学院工会主席、人力资源部主任游永忠,科研促进部主任、信息工程系主任魏德志,信息工程系党委书记李达瑞、中软国际互联网学院党总支书记杨鹏聪一行来我院交流工作。学院党委书记祁超、院长林耀进等参加座谈。

14E51

座谈会上,双方介绍了各自的办学历史、发展特色,围绕师资队伍、学科建设、科研平台、党建与思想政治教育等工作进行了深入交流。座谈会之后,集美大学诚毅学院一行还参观了学院实验室。我院与集美大学诚毅学院及其相关院系长期保持着较好的交流互动关系,双方在人才培养、学科建设与研究、师资队伍建设等方面彼此支持与合作,有力地促进了资源共享、优势互补与互利共赢。

下一步,闽南师范大学计算机学院与集美大学诚毅学院及其相关院系将持续加强交流合作,发挥各自优势,在学科建设与人才培养等方面进一步开展深入合作,着力在高质量人才培养、科学研究和社会服务等方面取得新的突破。

(图文:郑妍妍)