E修行动,爱心涌动||计算机学院开展“计院青志线下维护周”活动
时间:2023-11-23    点击次数:[]

为进一步弘扬志愿服务精神,增强学生动手实践能力,提高学生社会服务意识,帮助广大师生解决在使用电脑中遇到的问题。近日,计算机学院青年志愿者中心在达理活动中心和白宫宿舍楼区开展“计院青志线下维护周”活动。

活动期间,计算机学院志愿者们为前来的师生解决了清理C盘、重装系统、解决广告弹窗、驱动失灵等问题,并进行了相关电脑维护知识的宣传。此次活动共完成了67单线下维护申请。

志愿者们以饱满的热情、充足的干劲和认真细致的态度帮助师生解决问题,为其答疑解惑,发挥计算机学院专业特长提供优质技术服务,得到了广大师生的认可。

计算机学院青年志愿者中心维护部秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,学以致用,知行合一,为全校师生送去温暖。

(图 文:杨士杰)