计算机学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(十八)
时间:2024-03-29    点击次数:[]

为进一步推进校企合作,拓宽就业渠道,助力毕业生就业,3月29日,计算机学院党委书记祁超带队赴厦门走访校友企业,开展访企拓岗促就业行动。

计算机学院一行先后走访三蝌优网络科技有限公司、厦门视诚科技有限公司以及易成功(厦门)信息科技有限公司等三家校友企业,联络走访校友,深入了解行业发展、企业运营和人才需求等情况。

厦门三蝌优网络科技有限公司座谈会

厦门视诚科技有限公司座谈会

易成功(厦门)信息科技有限公司座谈会

座谈会上,校企双方就深化产教融合、促进人才培养与企业需求对接、提高毕业生就业竞争力等方面进行了深入交流。

祁超介绍了计算机学院学科专业发展、人才培养模式、2024届毕业生基本情况等,并表示学院将进一步对接校友企业需求,强化校企联动,推进校企双方在人才培养、科学研究、产教融合等方面开展多层次、多形式、多领域的合作。

下一步,学院将继续深入贯彻落实教育部、省教育厅和学校关于访企拓岗的工作要求,进一步推动学院全员促就业和访企拓岗工作走深走实,挖掘更多岗位资源,多措并举努力促进毕业生实现高质量充分就业。

(图文:林倩林)