当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建发布 >> 正文

学院党委理论学习中心组组织多专题理论学习

时间:2021-12-01  点击次数:[]

        12月1日下午,计算机学院党委理论学习中心组组织多专题理论学习,会议由院党委书记祁超主持,全体党委理论学习中心组成员参加学习。

        会议学习了《党的十九届六中全会(决议)学习辅导百问》和中共福建省第十一次代表大会精神。

        会议强调,《党的十九届六中全会(决议)学习辅导百问》是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要内容。学院党委要坚持用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。把深入理解全会精神的丰富内涵作为深化党史学习教育的主要内容,深刻认识中国共产党的初心使命、党在四个历史时期取得的重大成就等内容。把深刻领悟新时代的历史性成就和历史性变革作为深化党史学习教育的突出重点。把深刻领会“两个确立”的决定性意义作为深化党史学习教育的根本要求,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

        会议认为,中国共产党福建省第十一次代表大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署为统揽,总结了福建五年来取得的重大成就和宝贵经验,明确了福建今后五年以及更长一段时期的奋斗目标、发展思路和具体任务,鼓舞人心,催人奋进!是一次凝心聚力、共谱新篇的大会。学院党委要把学习中国共产党福建省第十一次党代会精神同学习中共十九届六中全会精神结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习好、领会好、贯彻好党代会精神。学院党委要发挥带头作用,切实把学习成效转化为工作成果,为全方位推进学院高质量发展超越贡献力量。

 

上一条: 计算机学院召开网络安全工作会议 下一条:计算机学院党委分党校第十八期入党积极分子培训班圆满落幕

关闭

返回顶部