计算机学院组织师生观看“开学第一课”直播
时间:2022-09-18    点击次数:[]

为进一步学深学透《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》,组织全体师生上好“开学思政第一课”。2022年9月18日早,计算机学院线上线下相结合,多种形式组织师生观看2022年“追寻习近平总书记的足迹——闽山闽水物华新”全省大学生暑期社会实践活动成果汇报交流会暨全省高校师生同上“开学思政第一课”直播。

学院研究生在研究生党支部的组织下,通过支部集中学习的形式认真观看直播,学院高年级本科生以宿舍为单位开展直播观看活动,明确了新学年新的奋斗目标。同时,学院还面向全体2022级新生,结合新生专业教育课堂开展直播活动,极大丰富了新生入学教育的开篇内容。

学院党委表示,适逢新生入学之际,开学第一课直播活动鼓舞人心、催人奋进,为学院全体师生在新的学年指明了方向,丰富了学院思想政治教育的内涵。在新的学年,计算机学院全体师生将紧紧围绕学校新学年工作部署,艰苦奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(图:朱鹏春  文:朱鹏春)