党纪学习教育|计算机学院学生党支部组织开展“观警示教育片 增强廉洁自律”主题党日活动
时间:2024-04-25    点击次数:[]

为深入开展党纪学习教育,引导学生党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,4月25日下午,计算机学院9个学生党支部组织党员及分党校第二十三期入党积极分子在砺志楼226集体观看中央反腐系列经典纪录片《零容忍》《永远吹冲锋号》等,推动广大学生党员增强遵守纪律的自觉。

观看结束后,大家围绕所观看的警示片进行讨论,大家一致表示:要从违纪违法案例中深刻吸取教训,时刻做到警钟长鸣;要深刻理解廉洁自律的重要意义,增强廉洁自律意识,提高学生党员队伍思想政治素质;要在日常生活中注重良好品性的自我培养、自我修炼、自我提升,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,不断厚植坚忍力,追求和实现更有高度、更有境界、更有品位的人生。

(图文:朱鹏春)