校内外专家到我院进行专业建设交流
时间:2020-01-10    点击次数:[]

近日,我院邀请华侨大学计算机学院院长缑锦教授到校为我院分享计算机类工程教育专业认证工作经验。缑锦教授详细介绍了2020年计算机类工程教育专业认证的最新要求,还结合自己学校实际情况,分享了申报成功经验。同时,缑教授就工程认证相关问题提出的意见和建议,我院老师收益非浅,对工程教育专业认证有了更深入的理解。

同期,我校化学化工与环境学院副院长张茂升教授也应我院邀请,于科技楼北1106会议室进行题为“工程教育认证标准解读及课程目标达成度计算和评价”的讲座。我院教师踊跃参加,张茂升教授对工程教育认证的标准进行详细的解读,分享了自身认证通过的经验,并为我院教师详细介绍了课程目标达成度的计算和评价方法。报告结束后,我院老师踊跃提问,张教授就相关问题与老师进行了深入的交流,并进行指导。