我院到长泰经济开发区相关企业调研考察
时间:2021-06-12    点击次数:[]

为了计算机科学与技术一流专业建设和专业工程认证,近日,我院周豫苹副院长,以及魏葆雅、闫格和田谦益等各位老师一同前往长泰经济开发区相关企业进行调研考察。

我院一行先后走访调研了长泰经济开发区古农银塘工业园,长泰经济开发区兴泰工业区和漳州建霖实业有限公司等企业。在与企业的座谈会上,听取了各位企业负责人的相关介绍,周豫苹副院长重点介绍了我院软件工程专业实训、计算机科学与技术一流专业建设、工程认证等内容的相关进展情况,以及研究生创新创基地建设情况。通过这次长泰经济开发区相关企业的走访调研,我院就本科生实习实训基地、研究生创新基地建设等方面与企业达成共识,并初步形成校企深度合作框架协议,共同推动我院创新型、应用型IT人才的培养。