一期一会 ‖计算机学院召开台籍教师座谈会
时间:2021-05-27    点击次数:[]

5月27日下午,我院在互联网+学院召开台籍教师座谈会。学院党委书记陈志宏、院长林耀进、党委副书记蔡滨、副院长周豫苹、黄慧出席座谈会,与台籍教师亲切座谈。

会上,台籍教师先后发言,畅谈来校后工作和生活上的感受,并分别结合自身实际,就教学、科研、管理服务等方面工作提出了意见和建议。

陈志宏对全体台籍教师为学院做出的贡献表示感谢。他指出,台籍老师在教学、科研、学生培养等方面为学院做出了突出的贡献,也给学院在新时期发展提供了很多新的想法和启示。他希望台籍教师要继续关心支持学院发展,同时在推动“两岸一家亲”方面扮演更好的角色。要增强“两岸一家亲”的理念,传递祖国大陆对台湾同胞的深情厚意,推荐更多的台湾人才到祖国大陆学习、就业、创业。