当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

计算机学院召开教职工大会暨工会会员大会

时间:2022-07-04  点击次数:[]

    7月4日下午,计算机学院在科技楼1607会议室召开教职工大会暨工会会员大会,安排部署暑假相关工作,选举增补学院工会委员和我院出席学校教代会暨工代会代表。

undefined

    会议第一阶段由院长林耀进主持。学院党委书记祁超传达了学校关于暑期放假安排及假期疫情防控等有关工作要求,对做好暑期疫情防控、留校学生管理服务、校园安全稳定和值班值守等工作作出部署。他强调,全院教职工要科学合理安排假期时间,统筹假期休息调养和开展教学准备与科研工作安排,认真落实学校和属地各项防控措施,过一个安全、健康、有意义的假期;要牢固树立底线思维和安全意识,认真落实安全稳定工作责任制,放假前集中开展一次安全检查,用心做好留校学生管理服务工作;要认真落实值班值守制度,保持24小时通讯畅通,对突发和异常情况及时报告处理。院长林耀进就2021-2022学年学院有关工作进行通报,对学院本学年新增绩效分配方案和学院教师指导学生参加课外学科竞赛政策变化进行解读,对下一学年重点工作进行简要部署。副院长周豫苹通报了学院本科教学在课程建设、教学改革、专业建设等方面取得的成效,以及下一阶段学院拟推进教学项目申报、一流本科专业建设、人才培养等方面的有关安排,对老师们积极参与教学改革和科研项目申报工作能提出建议。

    会议第二阶段由学院工会副主席郑荔苹主持。在学校工会的指导下,经过前期认真筹备,会议选举增补陈小玲为闽南师范大学计算机学院工会委员会委员;选举增补祁超、陈小玲为我院出席学校教代会暨工代会代表,下一步按程序报学校教代会暨工代会确认。

undefined 

 

     会后,学院工会委员会召开会议,选举陈小玲为工会委员会主席。陈小玲在会上表态发言,表示将认真履职,积极工作,不辜负组织和全体教职工的信任与期待。

 

下一条:计算机学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(二)

关闭

返回顶部