马上就办 办就办好——贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,解决学生实际困难
时间:2019-09-16    点击次数:[]

按照学校党委部署安排,计算机学院以“马上就办、办就办好”为宗旨,以提高师生满意度为工作目标,有针对性地开展了形式多样的服务活动,切实解决了一些师生在学习生活中的困难和问题。
       学院领导了解到两名19级194cm大高个男生,宿舍床位长度不够,生活有所影响,随即马上联系后勤处研究解决方案,2小时内,快速并有针对性地给两名高个子同学加长床铺,解决了实际困难。
       计算机学院党委副书记蔡滨老师表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,将推动计算机学院进一步加强工作作风建设,贴近学生、贴近生活,不断增强师生幸福感和获得感。